Verwendungsmöglichkeiten

Unsere Saucen sind einzigartig und ihre Verwendungsmöglichkeiten nahezu grenzenlos. Grundsätzlich gilt:  

  • Alle scharfen Saucen, je nach Geschmack, als Dip zu allen Käsen
  • Die hellen scharfen Saucen zum Verfeinern von Gerichten mit hellem Fleisch, die dunklen scharfen Saucen zum Verfeinern von Gerichten mit dunklem Fleisch
  • Alle scharfen Saucen, je nach Geschmack, zum Grillen, Marinieren, Bestreichen, Dippen von Fleisch und Beilagen
  • Alle scharfen Saucen, je nach Geschmack, aber auch als Fondue- und Grillsaucen oder zur Herstellung und Verfeinerung derselben
  • Alle scharfen Saucen, je nach Geschmack, zu Desserts und Eis
  • Alle scharfen Saucen, je nach Geschmack, zum Verfeinern von Marinaden

Natürlich sind Ihrer Phantasie und Kreativität in Punkto Verwendung keine Grenzen gesetzt.

 

Kontakt 

Bitte lassen Sie uns Ihre Wünsche und Fragen wissen, wir beraten Sie gerne ausführlich.

 

Franziska Kammermeier 

An der Mühle 5a

D-85354 Freising

Telefon +49 (0)8161-13882

Email: franziska.kammermeier@weinundkul.de